温州小秘 发表于 2014-10-21 15:14:04

看看楼主高见,学习下必要知识

Damon 发表于 2014-10-21 15:52:57

我早已不写那些官样文章了,但一直认为那样做的好处很多,对自己,对领导都是一件大好事。也实在难以忘怀,今天就写了出来,供老秘网各位新老秘书们参考

柚子茶 发表于 2014-10-28 09:28:40

我早已不写那些官样文章了,但一直认为那样做的好处很多,对自己,对领导都是一件大好事。也实在难以忘怀,今天就写了出来,供老秘网各位新老秘书们参考

龙迷 发表于 2014-10-29 11:07:28

好贴呀,楼主的丰富工作经验,值得偶等新手永远学习,感谢无私分享,祝工作顺利!

水中有鱼 发表于 2014-10-29 14:16:44

受教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深山隐者 发表于 2014-10-29 14:27:46

现实中就是这样做的,有利有避啊

Steady 发表于 2014-10-30 09:59:45

的大领导写一个会议报告,由于时间充裕和会期的一再延期,科长、副部长、部长参与讨论,前后改了三稿。从开始的九千字,改到一万三千字,又到一

newtable 发表于 2014-10-30 10:26:01

我想看为什么不让我看就是想看下具体啥东西啊

dd83722272 发表于 2014-10-30 11:07:29

这真是说到我的心里面了,我有好几次在规定的时限内寒假工作任务,兴冲冲的给领导汇报,满以为能顺利过关,可被领导改得一无是处。事后,自己也认真的再反思,确实好多地方经不起推敲,漏洞不少。经验呀!这里真好!

Hetion 发表于 2014-10-30 14:36:50

后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。具体步骤如下——
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 给领导写材料,千万别按时完成