TCJ0706 发表于 2017-1-9 17:07:26

{:4_97:}厉害厉害啊,大神级别

fanjiaxu 发表于 2017-1-9 17:20:10

从此以后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。具体步骤如下——

风中的铁线 发表于 2017-1-9 18:21:42

留着备用,学习了,受教,谢谢

素人愉者 发表于 2017-1-9 19:36:08

#在这里快速回复#   从此以后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。具体步骤如下——

丑羊羊 发表于 2017-1-9 20:31:08

哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

蕙元 发表于 2017-1-9 20:56:43

这个太值得借鉴了,谢谢楼主分享!

lyzswxg 发表于 2017-1-9 21:00:01

由于个人认识水平所限,可能还有一些问题对照检查不够深刻、准确,敬请各位领导和同志们批评指正,我将虚心接受,认真加以改进。

byda 发表于 2017-1-9 22:09:52

以前也有类似的教训,现在即使写完了,也放在一边,假装还在写。

冯惜陈 发表于 2017-1-10 17:41:52

我早已不写那些官样文章了,但一直认为那样做的好处很多,对自己,对领导都是一件大好事。也实在难以忘怀,今天就写了出来,供老秘网各位新老秘书们参考。

学无涯 发表于 2017-1-10 19:41:09

在路上,学无涯! 学而不思则罔,犹未晚矣!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 给领导写材料,千万别按时完成