老秘网_材夜思范文

标题: 在全省公安派出所规范化建设现场会上的讲话 [打印本页]

作者: wangjingkai123    时间: 2017-12-8 15:37
标题: 在全省公安派出所规范化建设现场会上的讲话

在全省公安派出所规范化建设现场会上的讲话

尊敬的xxx厅长、xx副厅长,各位领导、与会代表们:

大家下午好!

今天,我们很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈的祝贺!

得新的成绩。

最后,祝会议圆满召开,祝大家在xx期间心情愉快,一切顺利!

谢谢!

作者: 我的老秘网    时间: 2017-12-10 17:05
迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英
作者: 大连    时间: 2017-12-11 13:59
现场会的发言应该怎么写,正想看看
作者: 春城小秘    时间: 2018-6-8 11:55
它山之石,可以攻玉,学习借鉴中。
作者: 我就是黑蝎    时间: 2018-9-18 15:32
正在找现场会的材料   太需要了
作者: 格书小书童    时间: 2018-9-28 18:53
很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热
作者: jennifer8537    时间: 2018-10-2 16:29
多加学习!多加练习!谢谢指点
作者: 株洲秘书    时间: 2018-10-29 19:51
这篇文章真是太及时了,解决了我的大难题,谢谢
作者: sjsfzjf2008    时间: 2019-4-27 20:19
派出所规范化建设,正如火如荼地在广东展开,借鉴此篇,看如何写表态发言。
作者: 我叫兔三岁    时间: 2019-4-29 10:34
全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈的祝贺!
作者: 冷冻鲔鱼    时间: 2019-7-11 16:06
省级会议上的规范化建设现场会讲话,值得学习
作者: 杨洋123    时间: 2019-8-31 10:02
感谢分享,学习借鉴
非常有用
作者: 陈晓飞    时间: 2019-9-7 21:07
可以,比较符合我的主题,
作者: 阳光下的小花    时间: 2019-11-23 15:18
怎么样才能看到这篇文章呢?
作者: dabangchui    时间: 2019-11-27 10:44
派出所建设规范化主持词是个范本,都可以套用
作者: 南柯一梦梦    时间: 2020-3-30 13:14

公文写作百法例讲很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热
作者: 小明哥    时间: 2020-3-31 14:16
#在这里快速回复#今天,我们很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈的祝贺!
作者: 饮马    时间: 2020-6-15 23:46
所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈
作者: renchuang130    时间: 2020-7-1 06:19
召开全省公安派出所规范化建设工作现场会
作者: zhaogang    时间: 2020-7-1 07:03
认真学习、耐心成长、等待收获
作者: Chiry777    时间: 2020-7-1 16:45
日常用到的频次较高,值得借鉴学习一下!
作者: 学而思    时间: 2020-9-29 09:05
规范化建设有利于组织工作开展更规范
作者: caiz2    时间: 2020-11-10 21:18
多看看,多学习,多练习

作者: zfyjohn    时间: 2021-5-10 14:49
今天,我们很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈的祝贺!

作者: 言跃    时间: 2021-5-14 22:19

谢谢!
作者: 西宝宝    时间: 2021-8-12 09:45
非警务执法的尴尬。随着县域经济的快速发展,因征地赔偿、拆迁安置、厂社纠纷、公路建设等重点工程的推进而引发的社会矛盾越来越多。作为维稳主力军的公安机关,因为承担着为经济保驾护航的重任,有时投入大量警力和精力。
作者: 子鼠丑牛    时间: 2021-9-21 15:58
作者: 玻璃上的苍蝇    时间: 2021-10-14 09:21

谢谢!
作者: 文刀人韦    时间: 2021-12-1 11:28
我们很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。在此,我谨代表xx市委,对会议的召开表示热烈的祝贺!
作者: bobo2341    时间: 2022-1-9 16:28
作者: aslei    时间: 2022-6-8 11:30
警务执法的尴尬。随着县域经济的快速发展,因征地赔偿、拆迁安置、厂社纠纷、公路建设等重点工程的推进而引发的社会矛盾越来越多。作为维稳主力军的公安机关,因为承担着为经济保驾护航的重任,有时投入大量警力
作者: 人文小坏孩    时间: 2022-9-20 22:32
作者: xiaobukuai    时间: 2022-12-16 16:35
大家下午好!

作者: 余日    时间: 2023-6-14 10:52
学习致辞讲话,提高写作能力
作者: 自游自在    时间: 2023-7-28 18:40
学习学习,现场会领导讲话该如何撰写。
作者: 尖东骰子魔    时间: 2023-8-18 08:36
作者: 红绿灯的黄    时间: 2023-10-29 16:46
学习学习,看看内容模仿一下
作者: 纪同学在呀    时间: 2023-11-29 22:15
作者: 黄叙阳    时间: 2023-11-30 09:26
今天,我们很荣幸的迎来了全省公安战线的各位领导、各位精英,齐聚xx召开全省公安派出所规范化建设工作现场会。
作者: zhangxueyin    时间: 2024-5-28 17:01
谢谢收到收到阿斯顿发手动阀阿斯蒂芬阿是阿是
作者: 玮玮一笑很倾城    时间: 2024-6-4 16:55

作者: feeleft    时间: 2024-6-5 14:56

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4