老秘网_材夜思范文

标题: 东风区档案室规范化管理和标准化 [打印本页]

作者: rzzrzz1    时间: 2017-1-16 11:18
标题: 东风区档案室规范化管理和标准化
东风区档案室规范化管理和标准化

建设实施方案

为进一步推进我老秘网区档案规范化、标准化、科学化建设,结合我老秘网区档案目标管理实际情况和要求,特制定如下实施方案:

一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,本着“对历史负责,对现实服务,替未来着想”的原则,进一步加强和规范我老秘网区档案工作。通过争创活动,全面加强机关管理,提升工作效能。

二、工作目标

高标准、高质量地完成我老秘网区档案管理水平的目标,促进我老秘网区各项工作规范化建设,从而更好的服务于我老秘网区事业。

三、组织领导

我老秘网区档案规范化管理和标准化建设是一项综合性、系统性工程,必须凝全区之力、聚全区之智,统一部署,分工协作。为加强领导,搞好协调,努力实现档案目标管理升级,我老秘网区决定对档案工作领导小组成员进行充实,我老秘网区各相关部门负责人及档案员为成员,全面负责档案升级工作。

四、实施步骤

为确保我老秘网区档案目标管理工作顺利完成,将整个工作分为三个阶段:动员准备阶段、收集整理阶段、自检补差整改阶段。

第一阶段(2月上旬~5月底):动员准备阶段。

制定我老秘网区档案工作目标管理实施方案;调整充实我老秘网区档案管理工作领导小组;召开有关人员会议,部署档案目标管理认定工作。组织小组成员认真学习《中华人民共和国档案法》等文件,组织到兄弟单位参观学习,提高对档案管理升级工作重要性的认识。发现不足和需要改进的地方,及早准备,制定整改完善措施。

第二阶段(6月上旬~9月底):收集整理阶段。

作者: happiness猫九    时间: 2018-4-16 09:26
老师,我来学习借鉴的。开门。
作者: 冰河乐宇    时间: 2018-5-22 20:37
组织小组成员认真学习《中华人民共和国档案法》等文件
作者: 青菜泡饭    时间: 2018-11-19 11:38
制定我老秘网区档案工作目标管理实施方案;调整充实我老秘网区档案管理工作领导小组;召开有关人员会议,部署档案目标管理认定工作。组织小组成员认真学习《中华人民共和国档案法》等文件,组织到兄弟单位参观学习,提高对档案管理升级工作重要性的认识。发现不足和需要改进的地方,及早准备,制定整改完善措施。
作者: 暖阳    时间: 2019-3-28 15:56
为确保我老秘网区档案目标管理工作顺利完成,将整个工作分为三个阶段:动员准备阶段、收集整理阶段、自检补差整改阶段。
作者: 菜小鸟    时间: 2019-7-3 18:39
调整充实我老秘网区档案管理工作领导小组;召开有关人员会议,部署档案目标管理认定工作。组织小组成员认真学习《中华人民共和国
作者: ice0box    时间: 2019-7-30 17:51
区档案工作目标管理实施方案;调整充实我老秘网区档案管理工作领导小组;召开有关人员会议,部署档案目标管理认定工作。组织小组成员
作者: 赤坎秘书    时间: 2020-3-11 09:15
作者: bangongshi666    时间: 2023-2-19 10:05
制定我老秘网区档案工作目标管理实施方案;调整充实我老秘网区
作者: 档案人    时间: 2024-7-7 00:36

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4