老秘网_材夜思范文

标题: 办公室主任日志连载(5):一组神秘的电话号码 [打印本页]

作者: 办公室秘书    时间: 2012-7-12 08:32
标题: 办公室主任日志连载(5):一组神秘的电话号码
    晚风的手机中,有一组神秘的电话号码。虽然这组号码人数不多,但是,号码主人的美貌绝对令人折服,她们的端庄足可令人心动,她们的学识更是令人欣赏。这些拥有着大学专科以上学历的美貌女子,还拥有一个共同的名字——j 女!
( g* C" ~. f% Z! z* _1 S8 s* \2 C9 [2 y% Y0 d
    大家可能奇怪,同为女性的晚风,手机里干嘛要存着j女的电话?如果晚风回答你,这是为了工作,你信吗?千万不要不信,晚风存着她们的电话,的的确确工作需要!
5 V5 a+ L3 c$ U9 @; V6 g& P& ^, p# w5 ?, G4 M( e. M
    一天,总部的全系统财务会议正在本老秘网进行着。中午,与会代表的会议餐结束了,晚风看着杯盘狼藉的餐厅,长吁了一口气,拖着沉重的双腿坐了下来。餐厅经理立即走了过来:“姐姐,大家都吃完了,就你没吃饭了,想吃点什么,我告诉师傅去做。”我轻轻摇了摇头,告诉她,给我一碗米饭,泡上冻水,拿一袋榨菜吧。总部的会议不敢怠慢,财神爷的会议更不敢怠慢,从早上六点多准备早餐开始,晚风一直盯在现场,开会前分发昨天的会议简报,开会时还要随时随地掌握会场服务情况,快到中午开饭又盯在厨房,早已没了食欲,现在最渴望的是坐下来好好休息一下,但是,一会还要去检查下午分组讨论的小会议室卫生及空气质量,还是消停不了。$ U1 @; ~  ]# m2 N1 [) `
; Z# Y1 p5 M6 @/ O, z
    边想心事边吃饭,刚吃了两口,电话响了,是本次会议的重要领导:“小L,你现在忙吗?”我立刻囫囵地咽下嘴里的饭,回答说我没事,您有什么事吗?“哦,你来我房间一趟。”
4 o, w5 Q' i- c: v  i9 q
6 D# ~& G2 v1 E) y. @6 K    “小 L呀,听说你们这晚上挺热闹的嘛,这中午怎么看不见人”?进了领导房间,领导好像不经意地问了一句。听领导这么一说,晚风立刻心领神会,可又不能表现出来,这可不是闹着玩的,胡乱揣摩领导心思是办公室主任的大忌。我脸上作出不解的样子,心中却在冷笑着问:“热闹?您要见谁?”“呵呵呵呵”,随着一阵干笑领导说了:“小L呀,我看你是成心揣着明白装糊涂,领导们过来了,你也不关心关心领导?珠海嘛,特区,特区就要特别,你说是不是,啊?”领导拖着长声地数落着晚风。1 i3 a7 [; ?: r" Z: l, G' v
2 N; r$ ]5 r( k2 D9 O% O

作者: 南城暖云    时间: 2012-7-15 11:01
赤果果的…………办公室难做啊,累不说,总是接触到许多本来就很反感的事情
作者: 个个    时间: 2012-7-15 13:25
看看。。。。。。。。。
作者: 慢慢等    时间: 2012-7-20 13:33
特区,特区就要特别,有备而来
作者: 石头希迁    时间: 2012-7-21 17:03
总是接触到许多本来就很反感的事情
作者: bt05204    时间: 2012-7-28 13:25
说的太好了······很有价值·····顶··········
作者: 听雨敲窗    时间: 2012-9-29 11:54
个人表示很惊讶,坐等下文
作者: 肖后根    时间: 2012-9-30 16:07
找篇文章、找个句子不再难,快去体验吧!
作者: 飞翔111    时间: 2012-10-8 07:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 牵牛花    时间: 2013-1-24 16:13
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: dapozi    时间: 2013-1-25 17:58
学习型学习型学习型学习型学习型
作者: duyulong    时间: 2013-4-23 21:00
看来中央的八项规定  反fubai风暴还是有必要的
作者: gp001    时间: 2014-12-31 17:21
血的教训,十分珍贵经验
作者: 陌刀卫    时间: 2015-1-8 09:53
个人表示很惊讶,坐等下文
作者: 夏至未至    时间: 2015-1-9 09:33
小 L呀,听说你们这晚上挺热闹的嘛,这中午怎么看不见人”?进了领导房间,领导好像不经意地问了一句。听
作者: 556612315cool    时间: 2015-1-9 23:26
学习,求进步,唯想哭
作者: 天上掉大树    时间: 2015-1-20 20:31
赤果果的…………办公室难做啊,累不说,总是接触到许多本来就很反感的事情
作者: newdj850    时间: 2015-4-25 22:28
很好。我受教了,谢谢了
作者: 奋进天涯    时间: 2016-8-3 15:49
领导的心意真的很难揣测,拜读了,谢谢!
作者: 年青人    时间: 2016-8-12 11:36
  无论是党政领导闹矛盾,还是一二把手闹冲突,只要是单位的领导班子不团结,首当其冲的受害者往往会是领导的身边人:秘书
作者: 向东流啊    时间: 2016-9-29 10:42
现实就是现实,的确有人好这口
作者: mnah    时间: 2017-2-12 13:34
先回复 后学习~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落地尘埃    时间: 2017-2-14 10:00
领导拖着长声地数落着晚风。
作者: liuqi    时间: 2017-2-14 16:35
剑走偏锋,只可看看不能学
作者: ň綄羙.    时间: 2017-2-15 10:37
潜gz                                       
作者: 天涯此时    时间: 2017-2-15 15:33
现在应该不需要存神秘号码了
作者: lclz007    时间: 2017-2-22 14:37
在局里,我办事处主任属于非常强势的人物,
作者: 俩眼一黑    时间: 2017-3-8 16:15
不要再要求有回复了!
作者: weichilu    时间: 2017-3-8 18:02
看一篇连载,要喝一星期的鸡汤才恢复的过来
作者: 信手写文章    时间: 2018-5-21 09:28
当做小说看一看,回复一下解锁隐藏的连载内容
作者: IamSure    时间: 2018-10-30 13:49
小L呀,我看你是成心揣着明白装糊涂,领导们过来了,你也不关心关心领导
作者: justCardinal    时间: 2018-11-1 11:25
边想心事边吃饭,刚吃了两口,电话响了,是本次会议的重要领导:“小L,你现在忙吗?”我立刻囫囵地咽下嘴里的饭,回答说我没事,您有什么事吗?“哦,你来我房间一趟。”
作者: 青子衿    时间: 2018-11-1 21:20
  “小 L呀,听说你们这晚上挺热闹的嘛,这中午怎么看不见人”?进了领导房间,领导好像不经意地问了一句。
作者: atwoodking    时间: 2019-11-28 13:22
特区就是要特别,领导果然是领导

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4