老秘网_材夜思范文

标题: 楼主的劳动成果要尊重 [打印本页]

作者: 海儿    时间: 2012-7-2 11:36
标题: 楼主的劳动成果要尊重
“请尊重下楼主的劳动成果吧,如果您要查看本文隐藏内容请回复点评下;如积分不够,请先投稿一篇,老秘网感谢您的支持! ”在帖子中使用太频繁,只会让读者心生不爽。楼主的劳动成果要尊重,建议用加积分或威望、魅力、 经验等奖励方式。同是老秘网人,何苦用此下策?: |4 H% o5 C* g8 A- y
有感而发,一人之见,付之文字,见者莫怪。谢谢谅解!{:soso_e181:}
作者: 老猫    时间: 2012-7-2 15:30
感谢海儿提出很好的建议。可能也是很多秘友的疑问,原来有弄下网友问题集中答复贴,前几天被误删了。这里再次回答下:8 t, Q4 W0 M) L+ n( U4 K7 H

- U# j: Y2 ?( ?4 `8 b$ W8 o% A设置回复可见有的是楼主自行设置的,也有一部分是版主编辑设置的,主要原因有三:5 u- F8 j& `( L6 A* l& J
, n0 c9 A& D3 t
1.现在采集软件太历害,我们的老秘网发展了好几年,如果有人想建个同类网 站,他只要一个小时,便可以全部复制过去。事实上,现在已发现被至少两个网 站采集了,设置回复是迫不得已的办法。( y& r# O8 N3 ^6 \6 N5 h: k- H# H
6 s3 P3 f6 J. ]: z; b9 p: c% _) x
2.为了增强楼主的成就感,大家想想如果大家都路过,还有多少人愿意分享呢。积分毕竟是虚拟的啊。
0 p* o8 O- ?8 a" z( ~' L0 W
6 m" ]! @$ a6 L- d% l# ~3.设置隐藏其实对网友也是有好处的,设置隐藏后将不被搜索引擎收录,你大可放心借鉴使用,而不会被领导认为是抄袭的。! }7 a( k# i; c) c, m( b

6 A) A- E. R( t- n, i当然,我们也不否认我提升老秘网人气的考虑。哈哈。
2 }  n/ e, s! \) i7 k* d! M
" P: B5 T4 ], I7 p再次感谢海儿网友的支持,给大家造成阅读不便,深表歉意。
* o$ X* |" Q# k" {# `2 Z$ S+ r7 M% a( [" m
5 z( w9 l/ a- I6 Z
0 P3 F  n- w' k; S( I2 ]5 n

$ N( t1 T5 r2 o
作者: 合肥秘书    时间: 2012-7-3 03:20
听了管理员一席话,我更加坚信,设置隐藏肯定是有好处的。
作者: 塞北老秘    时间: 2012-7-3 08:27
支持管理员,老秘的作用主要的交流不是抄袭,不能一点脑子也不动啊!!
作者: smhmilymzz    时间: 2012-7-3 09:56
这是个复制粘贴的时代..如果你不认真的看了回复,是无法理解楼主的辛苦的。
作者: laoyaozhumao    时间: 2012-7-3 16:59
在回复的同时,也是在动脑子用心看文章。应该设置回复。
作者: 山东基层选调    时间: 2012-7-3 17:21
设置隐藏有一个缺点 / [6 j/ ^' G( {# v, h* \1 o. A) l# S
文章没看完,感受不完备,留言很随意,交流难继续……
作者: 大司空    时间: 2012-11-8 15:42
几位楼主说的都很对。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4