wanglei0374 发表于 2022-1-7 10:39:12

竞选班长演讲词

竞选班长演讲词 敬爱的老师,亲爱的同学们:    大家好!    在这天高气爽、硕果累累的金秋时节里,我很高兴能参加这次的班干部竞选。我想竞选的岗位是班长。    我知道,一个简短的竞选发言无法全面展示自我,但希望通过实事求是,言简意赅的文字,描绘出一个热爱生活,热爱学习,追求知识,心怀梦想的自己。    我了解,我们的学校有着厚重的历史,独特的文化,严谨的学风、经世致用的精神。我将牢记“做真人,办实事” 这一校训,它将一直激励鼓舞着我,酝酿出强大的精神力量,汇集成一句话就是:“哪里有实验小学的师生,哪里就有新风尚。”    徜徉在美丽的校园,朗朗书声不绝于耳,我不禁陶醉于她、深爱着她,并聆听她的谆谆教诲。我原想收获一缕春风,她却给了我整个春天!    之前,我当过少先队中队长,值日班长、语文课代表等职务,有着很强的责任感和集体荣誉感,有比较强的管理能力和实践经验。    每次,看到老师在辛苦地备课,还要管理班级的小事,我就觉得老师很辛苦,很想去帮忙老师分忧。每当,同学遇到难题,我会细心地帮他们讲解。每回,同学有纠纷时,我会帮他们化解小摩擦,大事化了,让同学们在和谐的环境下学习。    我平时会跟大家和睦相处,尊敬老师、团结同学,以身作则,起好带头作用。上课时,遵守课堂纪律、认真听讲、积极回答问题;值日时,带头打扫卫生,扫地、拖地;自习课上,不交头接耳、不乱讲废话;老师忙时,我会主动帮助管理班级;交作业时,我会收好作业交给老师。    是鲜花就要开放,是大树就要长成栋梁,我会像一颗明亮的星星一样,挂在天空,释放光芒,照亮别人。    如果我当上了班长,我将努力让班级有更强的凝聚力,让每个同学都能在班里快乐学习,成长。    如果没当上班长,我也不会泄气,我将继续努力!

心自在 发表于 2022-2-14 17:21:51

你这也太搞笑了了,班子。。。

wanglei0374 发表于 2023-2-9 08:05:05

心自在 发表于 2022-2-14 17:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是小学生竞选班长的演讲稿,好吗?

黑久 发表于 2023-3-10 08:51:01

从小就要锻炼演讲能力呗
页: [1]
查看完整版本: 竞选班长演讲词