不觉鸟声喧 发表于 2021-5-7 11:09:32

发。建设美丽中国、创造新的历史伟业,是环保人的初心,要实现这个初心,就要永远听党话、跟党走。

“两弹元勋”、共和国勋章获得者于敏曾说:“一个人

109272969 发表于 2021-5-7 11:39:41

“70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。”回望砥砺奋进的辉煌历程,坚持中国共产党的领导,是全国各族人民的利益所在、幸福所在,是中国特色社会主义的根本所在、命脉所在。国家如此,个人也是如此。人的一生要行稳致远,就要不忘初心、坚守源头,永远记得我们为什么出发。建设美丽中国、创造新的历史伟业,是环保人的初心,要实现这个初心,就要永远听党话、跟党走。

鱼木情缘 发表于 2021-5-12 20:50:58

和国勋章获得者于敏曾说:“一个人的名字,早晚是要没有的,能把微薄的力量融进祖国的强盛之中,便足以自慰了。”习近平

学而思 发表于 2021-6-3 13:31:04

一个人的名字,早晚是要没有的

沧海行云 发表于 2021-6-3 14:42:19

一个人的名字,早晚是要没有的,能把微薄的力量融进祖国的强盛之中,便足以自慰了

xdd520 发表于 2021-7-3 20:33:59

中,便足以自慰了。”习近平新时代中国特色社会主义思想描绘了实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民

jxddd 发表于 2021-7-16 17:36:17

这个不错啊啊啊啊啊啊啊阿

七彩~ 发表于 2021-7-26 16:50:59

着力严肃党内政治生活,切实增强党组织的战斗力和净化力

bt新疆杨 发表于 2021-8-10 10:08:27

习近平新时代中国特色社会主义思想描绘了实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦

坂上之云 发表于 2021-8-10 10:10:19

学思践悟练本领,引来干事创业的“活水”。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 难得一见!中纪委派驻纪检监察组组长精彩讲话!