anzhongzhi 发表于 2020-9-3 15:16:51

真心希望各位退休的老同志继续发挥余热,为***发展大计献智献策。

水果篮子和团子 发表于 2020-9-9 11:31:16

们:
随着人大、政协“两会”的闭幕,在座的五位同志因为年龄原因,即将离开辛勤耕耘多年的工作岗位,此时此刻,我的心情很复杂,既高兴又失落。高兴的是,各位老领导终于可以卸下肩上的重担,真正享受安乐祥和的退休生活;失落的是,这么多熟悉***情况、工作经验丰富的同志们就要离开岗位,这是我们工作上的一种损失。我于20xx年12月来到***工作,屈指算来已有15个年头。15年里,各位老大哥、老大姐对我个人给予了莫大的关心、支持和帮助,大家雷厉风行的工作作风、认真负责的担当精神、坦率真诚的为人准则,一直以来都是我学习的榜样和标杆。15年的朝夕相处、风雨同舟,让我们结下了深厚的情谊,这也是我们一生中最为宝贵的财富。值此离别之际,我想对大家讲三句话。
第一句话,道一声感谢,

ymm 发表于 2020-9-28 10:31:30

莫道桑榆晚 微霞尚满天

哈哈懒人 发表于 2020-12-28 16:33:23

们既肩负着艰巨繁重的任务,也面临着很多困难和挑战。希望在座的各位老大哥、老大姐,继续支持、关心***,发挥好工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,多为***发展出谋划策、建言献计,使我们各项工作和决策更加科学、民主、合理,为推动***经济社会平稳健康发展发光发热、贡献力量。最后,祝各位身体健康、生活愉快、阖家欢乐、万事如意!

都成 发表于 2020-12-30 12:41:51

学而不思则罔,思而不学则殆。

立笔 发表于 2021-1-26 10:44:52

退休不褪色
发挥余热,为社会再做贡献

萌爱阳光 发表于 2021-2-20 15:52:24

给领导写讲话,来学习学习

飒浪王 发表于 2021-3-1 17:58:59

15年里,各位老大哥、老大姐对我个人给予了莫大的关心、支持和帮助,大家雷厉风行的工作作风、认真负责

西门大郎 发表于 2021-4-20 16:57:27

随着人大、政协“两会”的闭幕,在座的五位同志因为年龄原因,即将离开辛勤耕耘多年的工作岗位,此时此刻,我的心情很复杂,既高兴又失落。高兴的是,各位老领导终于可以卸下肩上的重担,真正享受安乐祥和的退休生活;失落的是,这么多熟悉***情况、工作经验丰富的同志们就要离开岗位,这是我们工作上的一种损失。我于20xx年12月来到***工作,屈指算来已有15个年头。15年里,各位老大哥、老大姐对我个人给予了莫大的关心、支持和帮助,大家雷厉风行的工作作风、认真负责的担当精神、坦率真诚的为人准则,一直以来都是我学习的榜样和标杆。15年的朝夕相处、风雨同舟,让我们结下了深厚的情谊,这也是我们一生中最为宝贵的财富。值此离别之际,我想对大家讲三句话。

dj奇奇521 发表于 2021-4-27 13:56:50

**,发挥好工作经验丰富、群众
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在新退休市级领导干部座谈会上的讲话