只是为了吃 发表于 2019-4-15 20:52:21

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 20 两文银 才能浏览 购买主题

大满满 发表于 2019-9-29 15:51:43

写的真好!!值得借鉴!

小南南 发表于 2019-10-11 18:34:45

感到很激动、很荣幸,省委常委班子民主生活会前召集我们各条战线的干部诚恳地征求意见,我直观地感受到省委常委班子在家豪书记的带领下是一个求真务实、团结民主、严于律己的好班子。写得非常好..很喜欢

clay152152 发表于 2019-12-5 11:44:34

感到很激动、很荣幸,省委常委班子民主生活会前召集我们各条战线的干部诚恳地征求意见,我直观地感受到省委常委班子在家豪书记的带领下是一个求真务实、团结民主、严于律己的好班子。写得非常好..很喜欢

贝子 发表于 2022-1-6 17:58:28

涩涩的咖啡 发表于 2022-1-18 14:21:32

水平井 发表于 2022-2-17 11:13:50

yutanen 发表于 2023-2-1 11:12:03

写的啥玩意啊不是征求意见啊
页: [1]
查看完整版本: 在省委常委班子民主生活会征求意见 座谈会上的发言