超级小白鼠 发表于 2022-10-12 09:57:28

安全是发展之基、民生之本。没有安全的支撑,就没有生产经营的顺利进行和人民群众的安居乐业,更无法实现高质量发展,进而达成既定目标。习近平总书记在中央政治局学习中强调,各级党委、政府要切实负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。“发展”和“平安”是紧密衔接、相互统一的有机整体,安全生产既是经济社会实现高质量发展的基础要求,也是党员干部践行初心使命的集中体现,更是防控重大风险的政治责任。各级各部门必须深刻认识安全生产工作的重要意义,坚决扛牢“促发展、保平安”的政治责任,落实到思想和行动上,做到警钟长鸣、常抓不懈。

hjf4530 发表于 2022-10-12 15:34:06

啊飒飒是杀伤性按顺序

小小鸟 发表于 2022-10-12 15:46:06

守纪律、讲规矩。改作风、树形象。抓规范、建制度。重监督、严查处。

hopebewinner 发表于 2022-10-12 15:48:56

。与服务经济社会发展紧密结合,提高人事人才工作的服务质量和水平。与争创一流业绩紧密结合,着力营造和谐

捣蛋猴牛 发表于 2022-10-12 16:48:40

我我我我我哦我我我我我我我看看我看看

小伙嗷嗷叫 发表于 2022-10-13 16:23:00

风建设部署讲话) 3.一门方言,两种角色,三年时间,四个数字,五件实事。(总结、汇报) 4.在重点项目建设上下功夫。在龙头企业培育上见成效。在市场建设管理上求突破。在文化研究应用上有创新。在人才队伍建设上谋良策。在品牌形象打造上出实招。(部署型讲话) 5.争创标兵,在服务细节中体现作为。提速增效,在融入发展中体现作为。贴心服务,在关注民生中体现作为。规范程序,在严格管理中体现作为。(总结汇报、部署型讲话)。 6.着力服务全局。着力谋划布局。着力干好开局。(总结汇报、部署型讲话)

汗流浃背911 发表于 2022-10-23 15:49:25

“严”字当头,作风建设是永恒课题。“学”字为先,勤奋学习是成事之基。“干”字为重,干事创业是人生追求。“廉”字为荣,清正为官是最高操守。“贤”字为尺,公道用人是重要职责。“实”字为要,取得实效是衡量标准。(作风建设部署讲话)

laomiwangtlp 发表于 2023-1-8 17:22:38

加快工业转型升级,推动经济“绿色发展”。推进生态乡村建设,提升社会“绿色福利”。加强生态环境保护,保持生态“绿色优势”。

盐阜小秘 发表于 2023-1-10 11:03:58

高举伟大旗帜;
高擎信仰火炬;
高扬奋进风帆。

shiyuan001 发表于 2023-1-12 09:21:03

多多学习,多多提升{:4_106:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 100组精彩标题汇编