新手不识路 发表于 2019-10-24 20:43:13

坚定不移守规矩。习近平同志强调:新形势下加强和规范党内政治生活,要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性

天池楼兰 发表于 2019-10-27 18:24:46

敢于担当扛责任。习近平总书记强调:各级党委和领导干部要担负起政治责任和领导责任,使贯彻《准则》、《条例》成为每一个党组织、每一名党员的自觉行动。

怀化大叔 发表于 2020-2-26 18:18:13

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

叶邦上 发表于 2020-5-12 10:59:03

内容不错,认真学习一下了啊

扎拉图斯特拉 发表于 2020-5-25 17:02:47

履好职、担好责,取得实效

清风许许 发表于 2020-6-5 09:50:26

超好的材料,我来学习一下。

已有小儿初成长 发表于 2020-6-22 15:33:15

特别是违建管控上,对执法中队在日常巡查中发现新增违建

上善若水四川 发表于 2020-6-23 20:58:18

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

党政小单 发表于 2020-6-25 16:30:06

在写党课材料,学习借鉴

valentcat 发表于 2020-7-10 11:55:34

干部齐心协力,攻坚克难,做到了历经艰辛而意志更加顽强,承受磨难而信心更加充足,战胜考验而思路更加坚定,创造了机场征迁新纪录。当前,由于部分村庄党员干部责任意识缺失,致使村庄违法建设屡禁不止,甚至部分党员干部参与违建,在群众中造成恶劣影响。在这个问题上,村干部严重失职,负有不可推卸的责任。本来应该是拆违控违的第一责任人,却不敢担当、不愿担当,丧失了一个党员、一个村干部应有的公平公正、正义正气,导致违法建筑泛滥,村庄邪气上行。今年,我们面对机场施工保障、机场快速路征迁、违法建设管控、美丽乡村标准化建设等重点工作,希望全处党员干部讲党性、顾大局,冲锋在前、主动作为,履好职、担好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在农村党员培训党课上的讲话