先疯队员 发表于 2017-11-10 15:32:29

很好,正好能用上,太珍贵了

zshito 发表于 2017-11-10 16:25:19

认真领会十九大报告提出的新部署新要求,以实际行动抓好贯彻落实

我来送你上路 发表于 2017-11-10 17:03:12

党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。XX将以高度的政治责任感认真学习贯彻十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面,围绕当好全市经济社会发展排头兵的总目标和XX的发展战略,不断开创地区经济社会转型发展新局面。

枫树 发表于 2017-11-10 17:36:02

学习一下借鉴借鉴{:4_86:}

我是你大爷 发表于 2017-11-11 16:20:26

认真领会十九大报告提出的新部署新要求,以实际行动抓好贯彻落实

裸泳的鱼 发表于 2017-11-12 10:37:33

学习学习,前辈,借鉴下你的才华

rickywindy 发表于 2017-11-12 11:07:54

感谢分享,学而不思则罔

天罪的v 发表于 2017-11-12 14:22:35

作为全面从严治党向基层延伸的重要抓手,强化责任担当,解决突出问题,更好地贯彻落实党的十九大精神。

xieyking 发表于 2017-11-12 18:47:21

很好,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小北 发表于 2017-11-12 19:07:15

谢谢大神谢谢大神谢谢大神谢谢大神谢谢大神谢谢大神
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 县委书记 十九大精神 中心组研讨材料