1539648241 发表于 2017-8-27 11:30:03

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 2 两文银 才能浏览 购买主题

canghai003 发表于 2018-9-25 17:31:27

对于从事文稿服务的同志来说,善于为文的同时,往往也善于养气。文稿服务的过程,实际上就是写作与人生相互发现的过程,是以文润德、以文育心的过程。我们的写作,是“奉命作文,代人立言”,是“关门当领导,执笔三分王”,长期从事领导文稿服务,使我们养成以宽广视野思考问题的良好习惯,养成勤学善思的良好习惯,因此能够比他人醒得早、走得快,望得远、思得深,经过恒常持久、日积月累的熏陶,我们每个同志胸襟气度、内修外养、精神境界都大不一样,显得格外有底气、格外有底蕴、格外有沉淀,不仅加粗了生命经纬,而且拓展了心灵疆界;不仅丰富了精神色彩,而且积累了宝贵历炼,整个人生境界因此得到极大提升

国会通过 发表于 2017-9-4 09:54:57

长沙干部奋发进取的精气神给了我激情和力量,长沙人民的勤劳、勇敢、善良、包容给了我鼓舞和鞭策,很多老领导老同志对我的理解、支持与帮助,让我深受感动。
  “荣誉已成美好回忆

微天下 发表于 2017-11-17 22:56:32

#在这里快速回复#昨天,所有的荣誉都成为美好的回忆;今天,所有的情谊都必将深藏于心底。”易炼红向他工作生活过的这座城市真诚致敬——

学习写作 发表于 2017-9-4 10:48:46

此时此刻,我想起了艾青的那句诗,为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。

一条咸鱼 发表于 2023-12-11 13:21:41

“荣誉已成美好回忆,情谊终将深藏于心底”

文字游戏 发表于 2018-2-4 18:26:23

看了好多离职的,感觉真是领导自己写的才有感情。

Hetion 发表于 2021-10-19 15:48:45

公文写作百法例讲难忘的是过往,不舍的是故人。

sdlonghu 发表于 2017-11-3 11:16:23

“荣誉已成美好回忆,情谊终将深藏于心底”

xiexie12312 发表于 2019-8-1 11:28:47

的理解、支持与帮助,让我深

文秘人 发表于 2017-12-7 11:37:48

非常好的文章,感谢楼主分享。

布吉岛大叔 发表于 2017-9-3 23:25:13

难忘的是过往,不舍的是故人。

383750206a 发表于 2017-9-25 15:52:46

多谢分享,必须赞赞赞赞
页: [1] 2
查看完整版本: 一篇深情的离别讲话