两袖清风 发表于 2017-9-1 08:41:26

切实做到学深学透、内化于心、外化于行。

p1986118 发表于 2017-9-1 22:59:40

好文章。。。。感谢分享

hjj870823 发表于 2017-10-26 17:17:59

治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,与学习习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈

lqqczj 发表于 2017-11-23 11:03:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangjingju 发表于 2017-11-29 15:53:59

非常不错,层次分明,意义明确,政治站位极高,可以看出下了功夫

米小淘 发表于 2018-8-30 10:16:20

三是要对重要讲话精神学习贯彻落实到位。全县各级党组织要把学习讲话精神与开展“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与学习习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,与学习习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神紧密结合起来,进一步建立健全学习计划、学习考勤、学习档案等制度,认真安排专题学习研讨,推动学习贯彻制度化、常态化、长效化。组织部门要加强督促检查和考核评价,把学习考核结果纳入党政领导班子和领导干部综合考核评价指标体系,作为考核领导班

makaay001 发表于 2019-5-14 15:12:37

内涵认识和把握到位。全县各级党组织和广大党员干部要在认真学习习近平总书记重要讲话的基础上

陈小喵 发表于 2019-5-16 14:35:05

全县各级党组织和广大党员干部要在认真学习习近平总书记重要讲话的基础上,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,切实做到学深学透、内化于心、外化于行。

sunlinair 发表于 2019-7-21 17:34:38

。ƒ讲话具有重大的实践意义,科学把握当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略安排和大政方针,是新的历史条件下

我的工作 发表于 2021-12-23 16:26:05

好文章,值得学习研究
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 县委书记在学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神培训班开班仪式讲话