hehe314 发表于 2021-1-8 08:48:11

251、坚持政策利民,坚持创新为民,坚持活动惠民。
4 D( W' l1 z1 n( Z
252、提升系统讲话的传导力。提升核心价值的凝聚力。提升正面舆论的主导力。提升文化发展的竞争力。提升舆论阵地的管控力。提升基层工作的推动力。
" C! l% ?! N7 t9 e/ f; t
253、强调工作实效,强调群众评判,强调导向引领。

mingyue 发表于 2021-1-9 16:18:07

wxy7030 发表于 2021-1-12 17:56:19

讲团结,民主集中规范运行。严管理,队伍建设持续加强。明责任,廉政建设不断深化。(述职述廉报告)

阡陌 发表于 2021-1-15 10:10:26

感情观念要零距离。联系交流要零距离。工作服务要零距离。

gtboy4020 发表于 2021-2-5 23:06:42

收藏了。真是好东西,希望题主以后继续分享,加油

秋风客 发表于 2021-4-9 08:26:45

这些小标题太好用了,必须要好好消化,在今后的工作中多用。

jxddd 发表于 2021-6-18 11:34:37

强啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

净言 发表于 2021-6-21 16:43:34

很好的标题,收藏学习

475301372 发表于 2021-7-28 14:58:49

这一年,我们始终专注快发展,综合实力跨上新台阶;  
这一年,我们始终注重调结构,产业升级实现新突破;  
这一年,我们始终致力塑形象,城乡建设焕发新面貌;  
这一年,我们始终持续增动力,改革开放迈出新步伐;  
这一年,我们始终突出惠民生,社会事业进入新境界;  

捣蛋猴牛 发表于 2021-8-3 09:26:34

回复学习了非常感谢很有作用
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46
查看完整版本: 机关文稿小标题选萃