扁扁果 发表于 2018-1-18 09:35:49

学习 谢谢这些老前辈们啊~~

渴望成长 发表于 2018-1-18 10:20:01

一、求实求效,实现思想引领和民众思维合拍共鸣。
二、突破突围,实现传统媒体和新兴媒体同频共振。
三、相生相长,实现文化事业和文化产业整体繁荣。
四、借势借力,实现对内宣传和对外宣传出新出彩。
五、实干实效,实现基层基础和队伍建设共同提升。

章璐琦 发表于 2018-1-18 10:37:14

老猫为我们进行了标题的梳理,好的标题是成功的一半,感谢老猫

代广123 发表于 2018-1-18 12:38:18

导力。提升核心价值的凝聚力。提升正面舆论的主导力。提升文化发展的竞争力。提升舆论阵地的管控力。提升基层工作的推动力。 ' t" u4 Q2 V& d2 m

dry 发表于 2018-1-24 21:25:03

很好很有用的选择,值得收藏,值得一读

周星星 发表于 2018-1-24 23:49:36

以贯彻党的十八大精神为主线,在抓落实上下功夫。以教育培训为突破口,在提高干部素质上下功夫。以加强基础组织建设为目标,在巩固先进性教育活动成果上下功夫。以提高执政能力为重点,在推进干部监督工作上下功夫。以实施《公务员法》为契机,在推进干部人事制度改革上下功夫。以实施“五个一百”工程为基础,在抓好人才工作上下功夫。

不這麼,能怎麼 发表于 2018-1-25 08:40:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

云可赠人 发表于 2018-1-27 17:49:38

总结如此到位,高山仰止,学习借鉴了

ltty8888 发表于 2018-2-7 22:01:22

这个非常实用,标题确实很难写,这个标题汇总提纲挈领,扩宽了思路,非常值得收藏。

超悦自姬 发表于 2018-2-25 17:10:01

找了多长时间了,正是我所需要的,好东西值得学习借鉴,再次感谢
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 机关文稿小标题选萃