chenye7979 发表于 2018-7-10 17:30:20

楼主好文章,学而不思则罔

adjj 发表于 2018-7-11 13:20:51

切实增强从严治党的政治自觉,做到守纪律、懂规矩

154602305 发表于 2018-7-11 16:37:55

很好,很值得学习和借鉴,非常好的一篇文章

西极流 发表于 2018-7-17 19:00:31

写的内容比较贴近于现实情况,值得借鉴

411405789 发表于 2018-7-18 15:45:17

前,“讲政治、守纪律、懂规矩”是我老秘网市加强干部队伍思想政治建设的重要任务,是增强干部责任意识急需解决的问题,是严肃工作纪律和组织纪律,确保政令畅通的迫切需要。全市要进一步强化干部队伍的政治意识、服从意识、纪律意识和责任意识,使其更加坚定自觉地服从组织

小柳树 发表于 2018-7-19 17:32:02

近年来各级纪委查处的一些违纪案件,集中反映了我们个别领导干部不仅不守纪律,

wfd12345 发表于 2018-7-25 10:51:08

学习了先,谢谢楼主的分享

篆刻的城 发表于 2018-7-26 08:14:02

“讲政治、守纪律、懂规矩”是我老秘网市加强干部队伍思想政治建设的重要任务,

夜雨声烦 发表于 2018-8-16 09:48:34

能不能以整风精神动真碰硬,敢不敢提出存在的问题,会不会深刻剖析问题,决定着教育实践活动开展的质量。不敢坚持原则、不能直面问题,讲面子、讲关系、讲私情,“是非面前不开口,遇到矛盾绕开走”,“自我批评谈感想,相互批评提希望”,谈何求真务实?又如何发现问题、纠正错误?在这个意义上,只有开展“正确的而不是歪曲的,认真的而不是敷衍的”批评,只有找回批评的“辣味”,敢于提出有实质性意义的问题,才能真正把思想亮出来、把问题摆出来,从而达到团结—批评—团结的目的。

蚂蚁小将 发表于 2018-8-20 10:56:08

谢谢,提供学习资料,必当认真学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 廉政党课讲稿:讲政治、守纪律、懂规矩 正确把握人生航向