XSHL 发表于 2021-11-18 13:14:26

zgc51879657 发表于 2021-11-20 22:27:46

二、坚持以廉为本,守规守纪筑好防线时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,将守纪律讲规矩作为基本政治素质要求,做到心中有责、心中有戒。一是始终做到廉洁从政。带头学习和执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《领导干部个人重大事项报告规定》,带头落实中央八项规定,坚决反对“四风”;组织制定《霞山区属党政机关和事业单位会议费及差旅费管理办法》《霞山区党政机关公务接待细则》,公务接待由区接待办统一安排在区饭堂用餐;严格落实个人报告事项核查等制度;认真履行“八小时以外”活动监督第一责任人责任,自觉净化工作圈、生活圈、社交圈,不出入私人会所,自觉接受组织和群众监督。二是始终做到廉洁用权。坚持民主集中制,做到依法用权。认真执行《中共霞山区委常委会、常委扩大会、区委全会议事决策制度》,严格落实“三重一大”事项集体决策制度,确保依法科学民主用权。增强自我约束,做到公正用权。没有利用职权和职务上的影响为自己、亲属及身边工作人员谋取不正当利益;没有违规兼职取酬或私自从事营利性活动;没有直接分管人、财、物和行政审批、工程建设。三是始终做到廉洁齐家。树立良好家风,严格管好家人,经常教育和警醒家人要勤俭节约、方正做人,不允许干预霞山区事务和利用我的职务及影响力谋取私利。

赵松涛 发表于 2021-11-22 14:32:41

认真落实全面从严治党“两个责任”,全面履行党风廉政建设第一责任人职责

三五成群 发表于 2021-12-6 19:49:25

坚持以廉为本,守规守纪筑好防线时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,将守纪律讲规矩作为基本政治素质要求,做到心中有责、心中有戒。

关先生 发表于 2021-12-7 09:40:43

制定《霞山区属党政机关和事业单位会议费及差旅费管理办法》《霞山区党政机关公务接待细则》,公务接待由区接待办统一安排在区饭堂用餐;严格落实个人报告事项核查等制度;认真履行“八小时以外”活动监督第一责任人责任,自觉净化工作圈、生活圈、社交圈,不出入私人会所,自觉接受组织和群众监督。二是始终做到廉洁用权。

jxddd 发表于 2021-12-20 14:56:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pys940310 发表于 2021-12-20 22:07:22

感觉文章写的不错希望能够学习借鉴

lzpxiaop 发表于 2021-12-21 09:10:54

努力学习学习加油,向前冲啊啊啊啊啊啊 啊

2369250860 发表于 2021-12-22 09:21:52

责任人责任,自觉净化工作圈、生活圈、社交圈,不出入私人会所,自觉接受组织和群众监督。二是始终做到廉洁用权。坚持民主集中制,做到依法用权。认真执行《中共霞山区委常委会、常委扩大会、区委全会议事决策制度》,严格落实“三重一大”事项集体决策制度,确保依法科学民主用权。增强自我约束,做到公正用权。没有利用职权和职务上的影响为自己、亲属及身边工作人员谋取不正当利益;没有违规兼职取酬或私自从事营利性活动;没有直接分管人、财、物和

娃儿 发表于 2021-12-22 09:28:34

认真学习,提升素质。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 中共××区委书记述责述廉报告(全文)