lbw1010 发表于 2018-6-12 21:03:14

要突出电商扶贫服务体系建设。要加快打造区、乡、村电商扶贫推进服务体系,搭建多元化的电商扶贫平台和快捷高效的公共服务管理平台,营造电商扶贫的良好环境,为电商扶贫工作顺利开展奠定基础。区扶贫办、区电商办要指导有实力的企业尽快建立集产品供应、质量检测、货物仓储、物流配送、电商培训等为一体的区级电商扶贫服务中心,切实发挥综合平台和孵化作用。各试点乡镇要依托扶贫工作站、电商服务中心或电商协会建立乡镇电商扶贫服务站,鼓励有条件的乡镇企业、合作社进行网货开发、信息服务、技术指导、营销服务等工作。要在全区70个

稀里哗啦 发表于 2018-6-19 15:55:19

行筛选,力争在9月底前完成100家村级服务站建设任务。要继续加强电商示范点建设,着力提升电子商务示范点的运营服务能力,充

楚山秦山 发表于 2018-9-3 14:47:48

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊·

1翔子1 发表于 2021-7-21 11:32:52

台,营造电商扶贫的良好环境,为电商扶贫工作顺利开展奠定基础。区扶贫办、区电商办要指导有实力的企业尽快建立集产品供应、质量检测、货物仓储、物流配送、电商培训等为一体的区级电商扶贫服务中心,切实发挥综合平台和孵

1049113602 发表于 2024-2-27 14:33:44

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
页: 1 [2]
查看完整版本: 在全区电子商务工作暨电商扶贫工作 会议上的讲话