小小公务员2015 发表于 2021-6-26 14:33:50

马上举行集中签约仪式,

碧野林风眠 发表于 2021-8-25 15:22:53

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:
在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,我们有 26个投资过千万元的大项目顺利的签订了合同或协议,这是全县上下认真落实突破远郊县“三四三”总体构想的具体成果,也是平阴工业强县、招商引资工作的新突破,这也标志着各位客商在平阴的事业开启了新的篇章。在此,我代表平阴县委、县政府,向签约双方的成功合作表示热烈

天一朔 发表于 2021-9-6 21:05:10

写得很好。太值得学习啦。下载下来学习学习。

远航小桥流水 发表于 2021-9-25 17:35:56

金秋时节,我们有 26个投资过千万元的大项目顺利的签订了合同或协议,这是全县上下认真落实突破远郊县“三四三”总体构想的具体成果,也是平阴工业强县、招商引资工作的新突破,这也标志着各位客商在平阴的事业开启了新的篇章。在此,我代表平阴县委、县政府,向签约双方的成功合作表示热烈的祝贺!

范前锋 发表于 2022-1-7 15:42:50

四川省纯电动少食多餐

rgpyq 发表于 2022-1-20 09:53:40

共襄第五届中国·扬州世界运河名城博览会开幕盛典。我谨代表中共扬州市委、扬州市人民政府和460万扬州人民,对各位领导和嘉宾的莅临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

绯色蒲公英 发表于 2022-5-10 10:26:34

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:
在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,我们有 26个投资过千万元的大项目顺利的签订了合同或协议,这是全县上下认真落实突破远郊县“三四三”总体构想的具体成果,也是平阴工业强县、招商引资工作的新突破,这也标志着各位客商在平阴的事业开启了新的篇章。在此,我代表平阴县委、县政府,向签约双方的成功合作表示热烈的祝贺!

绯色蒲公英,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在这里,我们也衷心祝愿签约双方合作愉快,事业成功!祝各位客商财源广进,万事如意!

xiaozio0o 发表于 2022-5-10 16:42:31

公文写作培训班 尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们: 在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,我们有 26个投资过千万元的大项目顺利的签订了合同或协议,这是全县上下认真落实突破远郊县“三四三”总体构想的具体成果,也是平阴工业强县、招商引资工作的新突破,这也标志着各位客商在平阴的事业开启了新的篇章。在此,我代表平阴县委、县政府,向签约双方的成功合作表示热烈的祝贺! 平 念念不忘,老秘网建议您养成边阅读边思考的好习惯,如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被重扣文银。详见新手必读或咨询右侧在线客服,感谢支持! 在这里,我们也衷心祝愿签约双方合作愉快,事业成功!祝各位客商财源广进,万事如意! 谢谢大家!

15882535588 发表于 2022-6-2 09:56:52

棒棒棒棒棒谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zhu么么 发表于 2022-6-8 17:55:53

表平阴县委、县政府,向签约双方的成功合作表示热烈的祝贺!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 县长签约致辞