yang0941 发表于 2019-4-28 08:24:22

谢谢楼主                     

z175756586 发表于 2019-7-8 19:00:07

各位代表、同志们,今年工作目标已经明确,新的一年新的征途,我们要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,抢抓机遇、奋力拼搏,为进一步加快**经济社会事业发展作出新的更大贡献!

鬼月 发表于 2019-7-11 13:15:30

各位代表、同志们,今年工作目标已经明确,新的一年新的征途,我们要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,抢抓机遇、奋力拼搏,为进一步加快**经济社会事业发展作出新的更大贡献!

杨进 发表于 2019-11-23 15:57:27

各位代表、同志们,今年工作目标已经明确,新的一年新的征途,我们要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,抢抓机遇、奋力拼搏,为进一步加快**经济社会事业发

pyh8542630 发表于 2019-12-11 15:00:12

各位代表、同志们,今年工作目标已经明确,新的一年新的征途,我们要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,抢抓机遇、奋力拼搏,为进一步加快**经济社会事业发展作出新的更大

lanlan123456 发表于 2021-6-20 22:28:04

贯彻落实园区533发展战略,做好两项改革“后半篇”文章,以“5+1”发展战略、乘势而上的干事决心,开启乡村振兴新征程,实现经济实力跨越提升,绿色发展纵深推进,治理效能持续增强,人民生活更加美好。

xiao明 发表于 2021-6-26 10:32:16

迳口 发表于 2021-7-14 16:13:53

恩赐解脱 发表于 2022-2-13 19:05:31

恢诡谲怪金龟换酒工具

15142924590 发表于 2022-7-11 21:11:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 乡党委书记在乡十届人大三次会议闭幕式上的讲话