二号人物 发表于 2019-11-16 20:43:38

经认真梳理年度任务目标,结合人防工作职责,我办确定在以下几个方面的工作中贯彻落实“三查三单”制度。一是省委、省政府、省军区确定的年度重点工作任务;二是省委、省政府、省军区领导同志批示需要我办办理落实的重大事项;三是省委、省政、省军区和国家人防办的重大决定、重要部署;四是办党组会、主任办公会研究议定的事项;五是省直兄弟单位,特别是重点领域牵头部门需要我办配合办理的事项;六是办领导同志批办、交办的需要督查督办的重大事项。

望春风 发表于 2019-11-18 10:30:26

学习自查报告写法,提升写作技巧。

第五季第五季 发表于 2019-11-18 11:39:51

经认真梳理年度任务目标,结合人防工作职责,我办确定在以下几个方面的工作中贯彻落实“三查三单”制度。一是省委、省政府、省军区确定的年度重点工作任务;二是省委、省政府、省军区领导同志批示需要我办办理落实的重大事项;三是省委、省政、省军区和国家人防办的重大决定、重要部署;四是办党组会、主任办公会研究议定的事项;五是省直兄弟单位,特别是重点领域牵头部门需要我办配合办理的事项;六是办领导同志批办、交办的需要督查督办的重大事项。

第五季第五季 发表于 2019-11-18 11:41:40

广东狱卒 发表于 2020-7-12 21:26:00

省委、省政、省军区和国家人防办的重大决定、重要部署

写写练练 发表于 2020-7-13 09:59:43

经认真梳理年度任务目标,结合人防工作职责,我办确定在以下几个方面的工作中贯彻落实“三查三单”制度。

fayfay1977 发表于 2020-7-22 16:39:51

#在这里认真梳理年度任务目标,结合人防工作职责,我办确定在以下几个方面的工作中贯彻落实“三查三单”制度。一是省委、省政府、省军区确定的年度重点工作任务;二是省委、省政府、省军区领导同志批示需要我办办理落实的重大事项;三是省委、省政、省军区和国家人防办的重大决定、重要部署;四是办党组会、主任办公会研究议定的事项;五是省直兄弟单位,特别是重点领域快速回复#

lingxiao 发表于 2020-7-23 10:54:02

真梳理年度任务目标,结合人防工作职责,我办确定在以下几个方面的工作中贯彻落实“三查三单”制度。一是省委、省政府、省军区

王天下 发表于 2022-5-18 10:31:29

弟单位,特别是重点领域牵头部门需要我办配合办理的事项;六是办领导同志

loliipop 发表于 2022-6-14 20:59:26

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 省人民防空办公室关于“三查三单”制度落实情况的自查报告