flowermm 发表于 2017-7-25 13:42:28

)强核心,抓好班子谋发展

zy61001 发表于 2017-7-27 11:44:32

五、开展党建工作的经验与做法
  近几年来,我镇党委坚持围绕经济抓党建、抓好党建促经济的工作思路,扎实抓好“五个好”创建活动,全镇走上了一条基础牢、经济强、群众富、风气正的发展之路。去年,我镇农牧民可支配收入达到6312元。总结几年来的经验、做法如下:
  (一)强核心,抓好班子谋发展

酉水牧歌 发表于 2017-8-13 15:32:28

近几年来,我镇党委坚持围绕经济抓党建、抓好党建促经济的工作思路,扎实抓好“五个好”创建活动,全镇走上了一条基础牢、经济强、群众富、风气正的发展之路。去年,我镇农牧民可支配收入达到6312元。总结几年来的经验、做法如下:

狂躁的小职员 发表于 2017-8-15 14:38:53

新洲秘书 发表于 2017-8-21 08:38:56

基础牢、经济强、群众富、风气正

新秘锻炼 发表于 2017-8-25 17:01:59

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

苏小玲 发表于 2017-8-28 11:30:17

这篇文稿,既务虚又务实。值得学习

swimng2000 发表于 2017-9-18 17:19:42

好材料,谢谢你的分享,学习中

dearcj621 发表于 2017-9-21 15:40:27

党建工作汇报材料,要写起来还是难啊

Tiffany559 发表于 2017-9-23 15:56:35

去年,我镇农牧民可支配收入达到6312元。总结几年来的经验、做法如下:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 党建工作汇报材料