slison 发表于 2016-8-21 16:23:58

充满激情的年龄优势给我带来了充分的自信。今年32岁的我,有年轻人特有的朝气与投入工作的激情;有只做不说的性格、雷厉风行的作风;有无私无畏的风骨、敢抓敢管的魄力。而最重要的一点是,我家庭稳定,负担较轻,家人全力支持我的工作,使我能全身心地投入我所热爱的工作。这些,都使我对工作充满激情与自信、对未来充满憧憬和希望。
    第二,有较丰富的工作经历。参加工作以来先后在人劳、团委、综合部等岗位工作过,尤其是在综合部主任干事岗位上工作了4年,熟悉综合管理业务流程,特别是通讯报道、文字综合方面,从工作伊始便一直坚持,先后在人民铁道网、内蒙古铁道报等刊发各类文章100余篇。
    第三,多年的综合管理岗位健全了我的品格,提高了我的宏观驾驭能力和组织推动能力。我深知作为一名合格的综合管理岗位工作者,不仅要有较强的政治素质、过硬的业务工作能力,而且要有积极健康的心态、良好的品德和品格。做事必须先学会做人。为人要坦荡、待人要诚恳、处事要谨慎、工作要勤奋。并把忠于、勤于自己的事业化作不懈追求的实际行动。

任风把我吹 发表于 2016-8-21 21:49:22

强的政治素质、过硬的业务工作能力,而且要有积极健康的心态、良好的品德和品格。做事必须先学会做人。为人要坦荡、待人要诚恳、处事要谨慎、

欧巴猕猴桃桃桃 发表于 2016-8-25 14:07:07

写的很不错,贴近实际,平易近人,重点突出,不拖泥带水

有志者事竟成 发表于 2016-12-23 23:11:01

不想头发白 发表于 2016-12-27 14:20:48

竞职演讲稿的写法,如何围绕岗位来写

小燕子 发表于 2017-1-14 15:47:29

你的文章写的真好,值得借鉴!

何必问 发表于 2017-1-17 21:17:04

多年的综合管理岗位健全了我的品格,提高了我的宏观驾驭能力和组织推动能力。我深知作为一名合格的综合管理岗位工作者,不

仰平 发表于 2017-1-18 10:23:06

了我的品格,提高了我的宏观驾驭能力和组织推动能力。我深知作为一名合格的综合管理岗位工作者,不仅要有较强的政治素质、过硬的业务工作能力,而且要有积极健康的心态、良好的品德和品格。做事必须先学会做人。为人要坦荡、待人要诚恳、处事要谨慎、工作要勤奋。并把忠于、勤于自己的事业化作不懈追求的实际行动。

ziheng00 发表于 2017-2-6 09:22:46

层次清楚,值得学习,感谢

赵小七 发表于 2017-2-7 16:02:31

管理岗位健全了我的品格,提高了我的宏观驾驭能力和组织推动能力。我深知作为一名合格的综合管理岗位工作者,不仅要有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 综合部主任竞聘演讲稿