turen 发表于 2017-9-5 10:58:10

谢谢楼主啦 正好学习学习

llzrs 发表于 2017-9-5 20:54:58

人生最美是青春,青春最美在军营,你们在最富有朝气、最富有梦想的时候,选择了离开家乡,选择了投身部队,我要为你们这种敢闯敢拼的精神、报国从军的志向,点个大大的赞。同时还想对你们讲几句勉励的话。

火炉 发表于 2017-9-7 09:03:15

沙场点兵士气高扬参军报国

牛马人生 发表于 2017-9-7 09:21:12

好文章,学习学习。{:4_108:}

吴雁冰 发表于 2017-9-9 15:45:39

人生最美是青春,青春最美在军营,你们在最富有朝气、最富有梦想的时候,选择了离开家乡,选择了投身部队,我要为你们这种敢闯敢拼的精神、报国从军的志向,点个大大的赞。同时还想对你们讲几句勉励的话。

周树人 发表于 2017-9-18 15:37:03

崇高的敬意!向接兵部队的同志们表示衷心的感谢!

人生最美是青春,青春最美在军营,你们在最富有朝气、最富有梦想的时候,选择了离开家乡,选择了投身部队,我要为你们这种敢闯敢拼的精神、报国从军的志向,点个大大的赞。同时还想对你们讲几句勉励的话

swx315 发表于 2018-8-9 14:17:43

读书决定人的品位和境界,每读一本好书,就犹如经历一次精神洗礼,一次智慧滋补,一次知识补充。

ido 发表于 2018-9-5 14:15:35

我要为你们这种敢闯敢拼的精神、报国从军的志向,点个大大的赞。同时还想对你们讲几句勉励的话

周肥肥 发表于 2018-9-7 11:13:24

春,青春最美在军营,你们在最富有朝气、最富有梦想的时候,选择了离开家乡,选择了投身部队,我要为你们这种敢闯敢拼

DOING 发表于 2018-9-10 09:37:40

最后,祝大家一路平安、一帆风顺!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在2014年度新兵欢送大会上的讲话