李道(问道行天 发表于 2014-7-17 20:04:44

公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理!

由公文写作与处理实际工作者总结多年来从事公文写作与处理的实践经验,针对实际工作中最常碰到的问题,以实例评点的形式,分范例与病例两大部分进行剖析和探讨,提供了大量生动的案例,把理论研究与实际工作紧密结合起来,具有很强的针对性和实用性。

温润如玉 发表于 2014-7-18 09:34:32

李道(问道行天 发表于 昨天 20:12static/image/common/back.gif
不好意思!发帖发错了!
有需要的留QQ!我发邮箱!...

楼主,才疏学浅想拜读佳作。383391542是我的扣扣

南天2046829751 发表于 2017-3-30 17:41:20

楼主,我也要,一定要给我发哦   2046829751@qq.com,非常感谢楼主。

血泪无痕 发表于 2014-8-5 10:56:27

有同仁收到了吗            

龙迷 发表于 2014-7-24 14:32:58

786975416@qq.com本人才疏学浅想拜读佳作,谢谢!

guokang 发表于 2016-7-14 12:02:56

80999811@qq.com本人才疏学浅想拜读佳作,谢谢!

hjw198524 发表于 2015-4-7 18:38:41

楼主,麻烦请给我发一份,我的邮箱是:2722699770@qq.com。谢谢!

渡渡这种鸟 发表于 2014-8-2 02:04:27

楼主,我也要,一定要给我发哦   1203991588@qq.com

GXY332 发表于 2014-9-23 17:14:42

楼主,麻烦请给我发一份,我的邮箱是:289028013@qq.com。谢谢!

六科给事中 发表于 2014-8-12 21:13:19

楼主没有收到啊,535615952@qq.com谢谢。

一笑大哥 发表于 2015-8-2 09:39:58

楼主,我也想拜读1712081159@qq.com

李道(问道行天 发表于 2014-7-17 20:12:02

RE: 公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理!

不好意思!发帖发错了!
有需要的留QQ!我发邮箱!

店小二 发表于 2014-7-17 23:47:03

我的扣扣250097692,敬候拜读!劳烦发送!不胜感激!

东海一粟 发表于 2014-7-18 09:03:41

7989789431@qq.com我也想拜读一下

/酷守护天使 发表于 2014-7-18 11:09:10

烦发494273237@qq.com

苦逼公务猿 发表于 2014-7-18 16:42:02

391705172@qq.com 谢谢了 感激不尽

tamenjia 发表于 2014-7-31 21:07:05

我的qq是137943462,文秘新人,急需学习!

六科给事中 发表于 2014-7-31 21:53:18

535615952@qq.com 谢谢,拜读一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理!