ok志ok 发表于 2018-2-28 14:28:57

忘我地工作,取得了成绩,做成了事情,就会赢得领导的认同、同志的尊重、群众的好评!

ly505196322 发表于 2018-3-4 19:50:48

上面几点写的不错看看后面如何

wyg 发表于 2018-3-11 08:40:27

写得很接底漆,也有层次感,好文收藏。

小胖虎 发表于 2018-3-11 08:47:13

学而不思则罔一下,觉得真学的不错啊,谢谢

俊霖 发表于 2018-3-20 14:41:11

在青年座谈会上的讲话,非常好,谢谢!

老八股 发表于 2018-5-10 05:25:58

学习能力决定了一个人的创新能力,决定着一个人的视野。青年阶段是学习的最好时光,工作的学习显得更加重要。一是认识学习的紧迫切性。我们系统里的青年干部基本上大学毕业,学历程度较高,但遗憾的是,部分青年大学生在进入国税系统后,对学习的渴望和动力减退,学习掌握新知识、新技能的能力、毅力和动力不足。在当前的知识经济时代,知识的更新、折旧非常快,有专家认为,如今本科、硕士甚至博士学到的知识,如果不随时更新,五到十年就会折旧完。也就是说,即便是学历再高,知识再渊博,如果不坚持学习,也会跟不上形势的发展。

太原小熊 发表于 2018-8-19 20:45:43

回复的不多,不知道后续内容如何

为了部落 发表于 2018-9-7 12:26:06

今天下午开会啊要发言啊 难受啊

转角遇到墙 发表于 2018-9-27 23:22:39

做到投入工作。有没有投入地工作是衡量一个人是否敬业的具体表现,一个真正投入工作的干部,面对工作中的困难,会嘴勤、脑勤、腿勤,想方设法,通过各种努力去寻求问题解决的最佳方案,尽最大的可能去达成工作目标;而没有做到身心投入的干部,往往敷衍了事,甚至强调客观理由,两手一摊对领导说:“这件事情我只能做到这样了”。其实两者完成的不同工作效果,不是能力的问题,而是敬不敬业的问题。

fy1224yyz 发表于 2018-11-4 19:34:21

学会享受工作,说法确实比较新颖,值得学习。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 在青年座谈会上的讲话