琳子啦 发表于 2023-9-1 11:29:34

三、廉洁奉公,在锤炼品行中纯洁党性
   我经常告诫自己“为人讲良心、做事有底线”。在具体工作中,我始终坚持做到三个方面:一是廉洁自律。落实《廉政准则》,决不向基层或部门伸手谋私利,决不利用职权或职务上的影响为自己或他人谋取私利。对自己的亲属及身边工作人员切实做到高标准、严要求。生活中始终做到勤俭办事,不搞特殊化,不搞铺张浪费;下基层都轻车简从、粗茶淡饭,不讲排场、不搞吃喝。二是民主决策。对工作中一些涉及面宽和政策性强的问题,主动征求人大常委会领导及相关单位意见。重大问题均提交县委常委会、政府常务会集体研究决定,积极维护县委、县政府领导集体的权威和班子的团结;摆正位子,坚持做到工作到位不越位,补台不拆台。三是深入一线。工作期间,除了处理日常事务和参加会议外,经常深入高速公路建设、农村公路建设、县城供水扩能、电力杆线迁改等现场,研究问题、化解矛盾。对接到的群众信访、领导交办事项,基本做到在一线调研、在一线解决,有效推动各项重点工作,得到了广大干部群众的认可。

暮迟 发表于 2023-10-10 09:22:50

从实际出发,突出产业方面的旅游开发、机械制造、电子集成配套,基础方面的出入境通道和联网路建设,着重实施快速通道规划对接,切实增强……融入X、主攻X的特色产业和基础设施支撑。

15181871358 发表于 2023-10-11 17:05:07

回首在区发改委工作的这一年,我庆幸组织给予我这样宝贵的学习和锻炼机会,一年的时间,使我的政治信念更趋坚定,思维方式更趋辩证,工作能力更趋完善,为人处世更趋成熟。领导的关心和教导,同志们的交心和点拨都成为今后我受用不尽的财富。这种锻炼是强大的势能产生的拉力,是不懈地追求产生的动力,是学习的榜样产生的推力。我真诚感谢组织上赋予我这样的学习锻炼机会,衷心感谢领导和同志们对我的指导和帮助。今后,我将把区发改委的工作理念、工作方法及在其他地区学习到的好经验、好做法,运用到具体工作的实践中去,积极为本职工作作出更多贡献。

百言莫如一行 发表于 2023-11-8 17:51:17

到高标准、严要求。生活中始终做到勤俭办事,不搞特殊化,不搞铺张浪费;下基层都轻车简从、粗茶淡饭,不讲排场、不搞吃喝。二是民主决策。对工作中一些涉及面宽和政策性强的问题,主动征求人大常委会领导及相关单位意见。重大问题均提交县委

秘一447 发表于 2023-11-15 13:19:37

对接到的群众信访、领导交办事项,基本做到在一线调研、在一线解决,有效推动各项重点工作,得到了广大干部群众的认可。

蓝色甲虫 发表于 2024-1-2 19:03:46

我经常告诫自己“为人讲良心、做事有底线”。在具体工作中,我始终坚持做到三个方面:一是廉洁自律。落实《廉政准则》,决不向基层

魔界森林 发表于 2024-4-9 17:34:24

认真学习借鉴,感谢作者的无私分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 挂职锻炼工作总结