法盲苏苏 发表于 2021-7-2 10:23:15

我衷心的祝愿本次比赛圆满成功,预祝各代表队取得优异的成绩!谢谢大家

法盲苏苏 发表于 2021-7-2 10:26:52

2014年,我们将继续坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕“灯明、草绿、路畅、地干净”这一奋斗目标,进一步深化改革,开拓创新,抢抓机遇,争创一流,推动公用事业全面发展,奋力实现公用事业新跨越。 最后,我衷心的祝愿本次比赛圆满成功,预祝各代表队取得优异的成绩!谢谢大家!

盐阜小秘 发表于 2021-7-8 11:21:21

佳节将至,新年新喜! 值此,我谨代表XXXX局党组,向本次活动的成功举办表示热烈的祝贺!向参赛的各单位代表队和为积极筹办活动辛勤服务的同志们致以衷心的感谢!向常年工作在基层一线的广大干部职工表示诚挚的问候!

盐阜小秘 发表于 2021-7-8 11:22:26

学习学习,这种致辞应该有固定特色!

yangansen123 发表于 2022-1-14 17:54:32

向常年工作在基层一线的广大干部职工表示诚挚的问候

QR~九洲河图 发表于 2022-3-21 22:24:49

2014年,我们将继续坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕“灯明、草绿、路畅、地干净”这一奋斗目标,进一步深化改革,开拓创新,抢抓机遇,争创一流,推动公用事业全面发展,奋力实现公用事业新跨越。
最后,我衷心的祝愿本次比赛圆满成功,预祝各代表队取得优异的成绩!谢谢大家!

开幕式

三木目 发表于 2022-11-17 16:55:31

节将至,新年新喜! 今天,我们在这里隆重举行“迎元旦、庆新春”文体活动比赛,庆祝满载丰收硕果的2013年,喜迎充满希望的2014年。值此,我谨代表XXXX局党组,向本次活动的成功举办表示热烈的祝贺!向参赛的各单位代表队和为积极筹办活动辛勤服务

rock135 发表于 2024-5-24 15:00:00

向常年工作在基层一线的广大干部职工表示诚挚的问候!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2013年文体活动开幕式致辞