勿忘国耻 发表于 2015-3-9 15:45:09

写得很好,认真欣赏,用心学习

此生不换 发表于 2015-3-15 18:21:34

自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。

LWJ147789 发表于 2015-3-16 20:52:14

楼主把工作总结真够详细,的学而不思则罔!

听涛人 发表于 2015-5-11 17:25:54

我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。

幻影号 发表于 2015-5-11 17:42:27

作者虽然换了几个岗位
但是都比较相近
触类旁通

黑哥 发表于 2015-5-14 17:06:16

不错                        

ybrf专用 发表于 2015-5-19 09:03:45

自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。

啤酒小菜 发表于 2015-5-21 11:35:52

塑料袋会计分录开讲啦给卡萨丁

小叶 发表于 2015-5-28 15:28:29

2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚

知行合一是正首 发表于 2015-6-25 09:44:32

我也在中层上十年了,因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 竞职演说(三)