soulmate001 发表于 2021-7-1 08:51:45

。同时,全市农行10个单位的档案管理达标单位也由原1997年的1个增加到XX年底的9个。XX年我行档案管理被市档案管理处评为“档案管理达标示范单位”。为推动全行系统档案管理达标升级工作奠定了基础。
  总之,十几年来我挚着地热爱着农行的事业,无论在那个岗位上都勤奋努力学习,苦练业务内功,多次受到市分行和上级行的表彰和奖励,曾先后荣获全市农行系统第五届业务技术比赛汉字输入第一名、陇南市 “档案管理先进个人”等荣誉

隔水问樵 发表于 2021-7-10 16:48:29

竞聘演讲哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天禧小宝 发表于 2021-7-12 12:36:41

(一)部队生活的锻炼和多年从事机关工作,使我养成了做好办公室工作必备的政治意识、大局意识、纪律意识和扎实的工作作风
(二)为人正直、诚实,能善待每一位同志
(三)身体素质好,精力充沛,能吃苦耐劳

BBSBrd 发表于 2021-9-4 12:46:35

各位领导,各位评委,各位同事

WY1202 发表于 2022-2-19 13:05:43

我深深地知道在自己的身上还有许多缺点不足,如果竞聘没有成功,说明还有比我更适合的人选,自己还有努力的空间,我会一如既往做好自己的本职工作。如果同志们信任我,组织上又聘任我做办公室主任,我将把领导和同志们的期望铭刻在心,按照"管好自己、带好队伍、搞好服务"的工作思路开展工作,团结带领办公室全体人员,争创一流业绩,树立良好形象,以优异的工作成绩回报领导和同志们的信任。

比卡丘 发表于 2022-3-25 20:26:36

我深深地知道在自己的身上还有许多缺点不足,如果竞聘没有成功,说明还有比我更适合的人选,自己还有努力的空间,我会一如既往做好自己的本职工作。如果同志们信任我,组织上又聘任我做办公室主任,我将把领导和同志们的期望铭刻在心,按照"管好自己、带好队伍、搞好服务"的工作思路开展工作,团结带领办公室全体人员,争创一流业绩,树立良好形象,以优异的工作成绩回报领导和同志们的信任。从工作上大体有以下想法:
   一、加强学习。学习是个人和单位永恒的主题,办公室是参谋部、情报部、督导部,是沟通上下,联系左右的枢纽。要发挥好参谋服务协调作用,就得不断地加强学习提高自身素质。

威廉王子 发表于 2022-8-12 07:14:18

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

zzxx 发表于 2022-9-10 16:34:58

参加工作20余年来,大部分时间从事机关工作,先后担任过医院院长、院务部部长的秘书,又有担任过近5年农工委办公室副主任的经历,基本上熟悉办文办会办事的基本程序,对办公室工作的各个环节有较为全面细致的了解。能够协调好关系,确保政令畅通。

cfa 发表于 2023-3-17 18:40:19

感恩的心~~~~~~~~~~~~~

Opraph 发表于 2023-3-25 14:25:08

地知道在自己的身上还有许多缺点不足,如果竞聘没有成功,说明还有比我更适合的人选,自己还有努力的空间,我会一如既往做好自己的本职工作。如果同志们信任
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 推荐一篇办公室主任竞聘演讲词