燕燕燕 发表于 2021-6-5 11:33:50

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。

esszjhc 发表于 2021-6-8 11:05:53

必须支持。学习学习,感谢楼主无私分享

女婴 发表于 2021-6-8 14:07:47

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

雨点天上飞 发表于 2021-6-8 14:48:57

发挥好党员的先锋模范作用

丢丢走了 发表于 2021-6-8 15:21:24

优秀共产党员先进事迹材料

江江江 发表于 2021-6-22 09:33:07

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。

fashioncandy 发表于 2021-7-13 15:08:18

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

西域崞剑 发表于 2021-8-5 18:01:04

春蝉到死丝方尽,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努

q1091959349 发表于 2021-8-10 20:26:15

小学生静静 发表于 2021-8-17 10:11:39

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: 优秀共产党员先进事迹材料